Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Marinatura al Marsala
20min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Patè di peperoncini
30min
Pesto di prezzemolo
10min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min