Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h