Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 21.6 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Anguille in umido
40 min
Coniglio in umido
1h 25min