Faraona al vino rosso
TM5

Faraona al vino rosso

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di faraona in pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 200 g di cipolline
  • 50 g di lardo a fette
    ou 50 g di pancetta a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di grappa
  • 400 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di luganega a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
979 kJ / 360 kcal
Protides
32.1 g
Glucides
9.3 g
Lipides
21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives