Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Milch
- 25 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 1 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 162 mg
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1h 10min
Semmelknödel
50 min
Apfelstrudel
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Topfenstrudel
2h 10min
Kaiserschmarrn
35 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min