Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 110 g Schlagobers
-
½
Päckchen Vanillezucker
ou ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 EL Rum (optionnel)
- 200 g Weizenmehl, glatt
-
500
g Rapsöl
ou 500 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 16890 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 94 mg
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min