Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ribiselschnitten
1h
Topfengolatschen
50 min
Kardinalschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min