Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
ou 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 55 mg
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Germknödel
1h
Grießauflauf
1h 30 min
Topfenstrudel
2h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 min