Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 994 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelknödel
1h 10min
Grießnockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Leberknödel
55min
Nockerl / Spätzle
20min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min