Appareils et accessoires
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Marillenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Mehl130 g
-
Aprikosen klein, entkernt8 - 10
-
Mehl zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
3041 kJ /
727 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min