Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1h 5 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiselschnitten
1h
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min