Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schneewittchentorte
5h
Malakofftorte
10h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Ribiselschnitten
1h