Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (optionnel)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießnockerl
30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel
1h 15min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min