Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
TM6 TM5

Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

4.7 (221 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 12 Stück Zwetschken, frisch
  • 12 Stück Würfelzucker (optionnel)
  • 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 40 g Hartweizengrieß, fein
  • 1 Eidotter
  • ¼ TL Salz
  • 120 g Semmelbrösel
  • 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
995 kJ / 238 kcal
Protides
5 g
Glucides
34 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
3 g
Sodium
136 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives