Fleischstrudel für Suppe
TM6 TM5

Fleischstrudel für Suppe

4.6 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Butter, in Stücken
  • 150 - 200 g Karotten, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Macis
    ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1055 kJ / 252 kcal
Protides
12 g
Glucides
12 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2 g
Sodium
373 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives