Appareils et accessoires
Fleischstrudel für Suppe
Préparation 20min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prise Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
373 mg
Protides
12 g
Calories
1055 kJ /
252 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Strudel - pikant und köstlich
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Waldviertler Knödel
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Grammelknödel
1h 30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Butternockerl
40min
Wurstknödel
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min