Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Wurstaufstrich
10 min
Liptauer
15 min
Punschkrapferl
1h 5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schinkenaufstrich
10 min
Bröselknödel
40 min
Grammelknödel
1h 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Osterpinze
2h 30 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min