![Grammelpogatscherl Grammelpogatscherl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0332a0c0-69de-4346-bac4-01b677cea67a/Derivates/97461c06-3d23-46c3-b1eb-8542456ee835.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almkäsesuppe
25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Osterpinze
2h 30min
Leichte Käsesuppe
25min
Somloer Nockerl
9h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Rumschnitten
50min
Bröselknödel
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Wurstaufstrich
10 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min