Appareils et accessoires
Lungauer Rahmkoch
Préparation 20min
Total 4h 50min
6 Stück
Ingrédients
-
Kristallzucker75 g
-
1 Msp. Vanille, gemahlenVanillezucker1 TL
-
Anissamen, ganz1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Schlagobers60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Rum1 - 2 EL
-
Öl zum Einfetten
-
Ei (Größe M)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2450 kJ /
586 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Salzburg
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Osternest aus Germteig
2h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Lasagne
1h 45min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Hasenöhrl
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min