![Almkäsesuppe Almkäsesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7484a754-c90a-458b-9c70-8230a630dd86/Derivates/e8eb1ecb-7bfa-4a6a-bfd5-5fc8a728abd6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Almkäse, in Stücken
ou 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
ou 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 719 mg
Collection(s)
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