Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Shrimp Creole
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Saibling mit Artischocken
40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min