Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Linguine mit Garnelen
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min