Versions compatibles
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Couscous
- 100 g Rosinen
- 600 g Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
500
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, vom Knochen gelöst
ou 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm) - 10 - 12 Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 60 g Honig (siehe Tipp)
- 50 g Mandelstifte
- 2 EL frische Korianderblätter, gehackt zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3182 kJ / 760 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Chicken Korma
45 min