Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optionnel)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
ou 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
ou 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Bibimbap Bowl
1h 15min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min