Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 299 kJ / 71 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Erdbeermousse
4h 15min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Beerenmousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Beerenschaum
10min