Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarberschmarrn
30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Quark-Mousse
5h
Rotweinbirnen
3h 20min
Birnencreme
3h 30min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30 min