![Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCDF55A3-B774-415B-8338-38AA21F8E1CD/Derivates/16C50D83-0587-49E3-A185-ABAE8B825F59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
- 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
- 90 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Minzpesto
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 364 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Quark-Mousse
5h
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Birnencreme
3h 30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Apfel-Wein-Punsch
1h 30 min
Blitz-Cassata
20 min
Kokospudding
2h
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Kokos-Milchreis mit Ananas
1h