Versions compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Jacket Potato Mice
1h 20min
Chicken Provencale
1h
Carrot and Peanut Bake
55min
Calamares a la Americana
50 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min