Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 2 tsp white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp runny honey
- 2 Tbsp olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Salad
- 50 g red onions, halved
- 700 g water
- 4 slices butternut squash, washed, with skin, sliced in rings (1 cm thick), then halved (approx. 400 g)
- 200 g broccoli florets (5 cm)
- 50 g fresh spinach leaves
- 90 g red cabbage, sliced (5 mm)
- 2 Tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1536 kJ / 368 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Super Quick Broccoli Salad
5 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Smoky Couscous Salad
20 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Detox Salad
10 min