Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 250 g castanha descongelada
- 250 g cebolinha nova
- 50 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g molho de soja
- 350 g mistura de cogumelos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
Puré
- 370 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 180 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 195 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
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Estufado de tofu
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Folhado de ervilhas e batata-doce
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Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
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Strogonoff de legumes
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Empadão vegetariano
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Empadão de legumes
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Feijão e abóbora com natas e coentros
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Almôndegas de beringela
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