Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril tailandês
45min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bolonhesa vegan
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Tofu à Lagareiro
13h
Empadão de seitan
2h
Rolos de verão vegetarianos
35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Canelones de beringela
1h 5min
Almôndegas de beringela
1h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min