Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Chilli de cogumelos
35 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
One pot de quinoa
40 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min