Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de beringela picante
30 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
One pot de quinoa
40 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Bolonhesa vegan
40 min
Almôndegas de beringela
1h
Caril de lentilhas
1h 30 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min