
Appareils et accessoires
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
Préparation 15min
Total 3h 25min
6 doses
Ingrédients
Almôndegas
-
lentilhas150 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sobras de pão25 g
-
amêndoa c/ pele torrada25 g
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
ovo1
Molho
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
tomate em pedaços600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
água1300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
massa tipo penne300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
523.1 kcal /
2188.5 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
17.1 g
Glucides
70.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
1424.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal