Versions compatibles
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optionnel)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com noodles de arroz
2h 25 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Piza de frango low carb
1h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango asiático
40min
Salteado de vitela com legumes
35min