
Appareils et accessoires
Risoto de ervilhas, espargos e favas
Préparation 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha85 g
-
coentros15 g
-
manteiga90 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
favas descongeladas120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
419 kcal /
1754 kJ
Protides
15 g
Lipides
16 g
Glucides
51 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal