Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de batata-doce
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min