
Appareils et accessoires
Creme de feijão-manteiga e pesto
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
pinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
408 kcal /
1706.9 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
23.9 g
Glucides
38.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
333.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal