Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min