Versions compatibles
Sela de borrego com migas de espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Farófias
20min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Perdiz de escabeche
24h
Ensopado de borrego
1h
Torta de camarão
45min
Sopa de cação
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Esparregado
20min
Filhoses de Cabrela
1h 20min