Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de dourada
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto preto com chocos
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cogumelos com presunto
1h