
Appareils et accessoires
Coelho de fricassé com batata nova
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
422.6 kcal /
1768.1 kJ
Protides
33.7 g
Lipides
14.9 g
Glucides
35.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
668.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal