Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 668.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Borrego mediterrânico
10h
Arroz de pato árabe
1h 30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Empadão de borrego
1h 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Caldeta de peixe do rio
1h
Ensopado de borrego
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Coelho à transmontana
7h 30min