Versions compatibles
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Bolinhos de bacalhau
1h
Arroz de marisco
45 min
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Lulas guisadas
50 min