Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Poejada
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de peixe e legumes
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min