Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Poejada
45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa da panela
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Sopa de salmão
55min
Sopa com salsicha e couve
50min
Misturas
1h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe e legumes
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40 min