Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de cação
40min
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Favas guisadas
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de salmão
55min
Tomatada de ovos
35min