Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Protides
- 98.4 g
- Glucides
- 384.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Pizzi leccesi
6h
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Pitta rustica salentina
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Salsiccia e cardoncelli
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Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min