Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Mignolata
3h 30 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min