![Cannolo scomposto Cannolo scomposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6053afe6-6f4d-44aa-ac50-752310490a03/Derivates/19ec6524-a506-420f-8702-c42c49c6a0a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Panelle
1h 25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Rame di Napoli
3h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min