Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 8.8 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min