Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 42.2 g
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
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Mattonelle con crema di ricotta
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Crema Bimby ® al pistacchio
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Cheesecake pistacchio e caffè
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Cassata gelato
11h 20min
Cannolo scomposto
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Cartocci e viennesi siciliani
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Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
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