Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 42.2 g
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Rame di Napoli
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1h 5 min
Torta ricotta e pistacchio
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Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
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Torta dacquoise al pistacchio
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Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
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Cartocci e viennesi siciliani
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Ravioli di ricotta
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