Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 42.2 g
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min