![Focaccia di Carnevale salentina Focaccia di Carnevale salentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d15edac-a1d9-44eb-a4fa-430eeec9d9b4/Derivates/463b49ae-d8f6-41c6-942d-a137a7fda4db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Fanzelto di patate
35min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Melanzane ripiene
1h 30min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min