Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Pastella per fritti
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Pescestocco alla messinese
30 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Calamari ripieni
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Trippa alla romana
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min