Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
ou 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 541.8 mg
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h