Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.47 g
- Glucides
- 13.48 g
- Lipides
- 33.15 g
- Fibre
- 3.71 g
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías con salchichas
25min