Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9.36 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 20.85 g
- Fibre
- 4.03 g
Recettes alternatives
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Huevos gratinados
20min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min