Versions compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 769.5 mg
Recettes alternatives
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Calamares con pisto
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min