Versions compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 769.5 mg
Recettes alternatives
Salmón en piriñaca
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min