Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 20.74 g
- Glucides
- 28.65 g
- Lipides
- 21.19 g
- Fibre
- 11.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas a la toscana
35 min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de ajo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45min