Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
ou 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 61.72 g
- Lipides
- 15.12 g
- Fibre
- 4.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz a banda
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min