Versions compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emblanco de pescado
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Gazpachuelo
35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Porra antequerana
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Mero en amarillo
45 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min