Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 107 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    200 g
  • de rosada (de 150-180 g) salpimentados
    4 filetes
  • de pimiento verde italiano en trozos
    70 g
  • de cebolla
    100 g
  • tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
    40 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 268 kcal / 1120 kJ
Protides 32.85 g
Lipides 13.95 g
Glucides 2.8 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...