
Appareils et accessoires
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas200 g
-
de rosada (de 150-180 g) salpimentados4 filetes
-
de pimiento verde italiano en trozos70 g
-
de cebolla100 g
-
tomate maduro en cuartos200 g
-
de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de vino blanco20 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
268 kcal /
1120 kJ
Protides
32.85 g
Lipides
13.95 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne