Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Recettes alternatives
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min