Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Crème anglaise
10min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier
4h 25min