Appareils et accessoires
Flan pâtissier
Préparation 5min
Total 4h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de lait
-
370 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
beurre pour le moule
-
1 pâte brisée maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.4 g
Calories
1476 kJ /
351 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise
10min
Gâteau aux pommes
40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Flan individuel à la vanille
50min
Far aux abricots
1h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25min